Tableau des boissons et des licences
|
Groupes de boisson |
Débits de boissons à consommer
sur place (bar, salon de Thé)
|
|
Restaurants dépourvus de licence III, IV |
1er Groupe |
Boissons non alcoolisées |
|
||
2ème et 3ème groupe (Groupes fusionnés depuis 01/2016) |
Vins doux naturels – Vins de liqueurs et apéritifs à base de vins moins de 18°. Liqueurs de fraises, framboises, cassis et cerises moins de 18°. |
(licence restreinte) Fusion des licences II et III
Licence qui autorise la vente à consommer sur place des boissons des groupes 1, 2 et 3. |
|
|
4ème et 5ème groupe
|
Rhums – tafias – alcools provenant de la distillation des vins, cidres et poires, sans addition d’essence. Liqueurs anisées édulcorées de sucre ou glucose et autres liqueurs édulcorée. |
Licence IV (Grande licence ou licence de plein exercice)
Boissons des 4 et 5 ème groupes |
Licence à emporter
|
Licence restaurant
|
Retour au sommaire |